top of page
搜尋

成為自己的密友 - Wholebody Focusing 全身生命自覺工作坊

生命自覺(FOCUSING) 深信身體之智慧,而身體與我們的關係是密不可分,當相信身體被允許做回它自己時,它就會呈現智慧來處理生活上的問題和困擾。成為我們的良師益友。


全身生命自覺(Wholebody Focusing)利用一個自然流動的過程,讓覺察的能力再次喚醒深藏在身體內中之智慧,藉它帶領踏出生命所需的下一步,重新找回與己與人之連繫。


課程重點:

以全身生命自覺的方式,

聆聽身體內在聲音;

喚醒生命體內的意識和智慧;

應用到日常生活中,達至身心安康。


日期 : 24/10/2021、31/10/2021、7/11/2021、14/11/2021

時間 : 14:30pm to 17:30pm

對象:對這課題有興趣的人士 (名額有限,額滿即止)

費用 : 全期 $1200 (請存入恆生銀行戶口,Lee D. Y. 入數紙可WhatsApp 至 62239442 給Winnie, )

地點 : 九龍彌敦道337-339號金滿樓四樓E室

查詢:請致電:62239442 聯絡 Winnie


導師:

莫娉勤、李端儀、鄭惠卿、麥惠芳、Chris Law、Man Lee、Terence Tse。

Wholebody Focusing-Oriented Therapy (全身生命自覺治療師) /Wholebody Focusing Trainer (全身生命自覺培訓師)


「當我的某部分感知到被愛,它自我療愈的能力將會被喚醒」。Kevin McEvenue


194 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

交互聚焦的由來與特點

內容取自洪梅老師與前田滿壽美老師的對話: 珍妮特克萊因畢業於UCLA,二十五年商業上成功的經營,但經歷婚姻的失敗與痛苦,為了尋找人生意義她結束了生意,1983年進入Illinois school of professional Psychology心理博士課程進行Felt sense與Empathy的研究。在那裡遇見了簡德林的聚焦教學,還有後來的搭檔瑪麗,克萊因全身心地體驗感受到聚焦的魅力。 深深

Comments


bottom of page